Pensare come un virus - Paolo Becchi (Società e diritti, 2021)
Riassunto Il virus non è in grado di pensare ma l’Autore si cimenta nell’esperimento mentale di pensare come un virus, giungendo alla conclusione che è nella natura del parassita vivere in simbiosi con l’ospite e con questi morire, pervenendo così ad una ipotesi sull’esito della Pandemia.