مجلة حوليات التراث العدد الثالث - Annales du patrimoine (Annales du Patrimoine, 2013)
مجلة حوليات التراث، كلية الآدب والفنون، جامعة مستغانم، الجزائر، العدد 13/2013. - Hawliyyat al-Turath / Annals of Heritage Journal, Faculty of Letters and Arts, University of Mostaganem, Algeria, Issue 13/2013.