Condrosarcoma mixoide de laringe - Bautista Robalino A.; D. Reyes Karolys; C. Torres Freire (Oncología, 2006)
El condrosarcoma de laringe constituye una neoplasia maligna de origen cartilaginoso, su localización más frecuente es en el cartílago cricoides, siendo raro que se origine en el cartílago tiroides o aritenoides.