Reseña de libro: Brian, Dumaine (2021) Bezonomics. Conecta. España - Patricia Vargas Portillo (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2022)
Existe un selecto grupo de empresas que, a nivel global, cuentan con un ingente reconocimiento. Dentro de las mismas, en el sector tecnológico, podríamos citar, entre otras, Facebook -Meta-; Google; Microsoft; y Amazon. Esta última en 2022 fue la segunda empresa que tuvo un mayor nivel de marca -únicamente superada por Apple-. Su fundador y primer CEO, el popular Jeff Bezos, lleva, desde hace años, siendo uno de los hombres más ricos del mundo figurando en la lista Forbes.