Perspectiva de las parteras en Jalisco, México, frente al embarazo de alto riesgo: estudio cualitativo - Jorge Laureano-Eugenio; Martha Leticia Mejía-Mendoza; Roberto Carlos Ortiz-Villalobos; Jaime Alejandro Saavedra-Serrano (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2017)
Objetivo: comprender la perspectiva de las parteras frente a factores de riesgo, detección y manejo del embarazo de alto riesgo en Jalisco, México, 2013.