Mi Constelación de los árboles y la ciudad como una colección de poesías. El libro abierto, la ciudad de Hünfeld - Shūtarō Mukai (La Tadeo DeArte, 2018)
El poeta Eugen Gomringer[1] introdujo el concepto concreto, en el sentido de arte concreto, patrocinado por Max Bill[2] en el campo de la literatura en 1955 y, junto con el grupo de poetas brasileños Noigandres, fue un defensor del nuevo movimiento de poesía llamado Poesía concreta. Este movimiento se extendió por todo el mundo y se convirtió en la ocasión para las corrientes de poesía visual y poesía intermediática en los años 60 y 70.