Evaluasi Nilai Nutrisi dan Kecernaan In Vitro Pelepah Kelapa Sawit (Oil Palm Fronds) yang Difermentasi Menggunakan Aspergillus niger dengan Penambahan Sumber Karbohidrat yang Berbeda - Sitti Wajizah; Samadi Samadi; Yunasri Usman; Elmy Mariana (Jurnal Agripet, 2015)
(The evaluation of  nutritive value and In Vitro digestibility of oil palm fronds through fermentation by using  Aspergillus niger  with  different soluble carbohydrate sources)