Deficiencia congénita de la tibia. Presentación de caso - Lazaro Martín Martínez Estupiñan; Lázaro Martínez Aparicio (Medisur, 2019)
El objetivo de este estudio es la presentación de un caso poco común. El paciente es atendido en el servicio de neonatología del Hospital Universitario “Mártires del 9 de Abril”, en el transcurso del presente año, con deficiencia congénita de la tibia. El presente artículo se realiza con el propósito de actualizar los conocimientos sobre dicha situación y brindar posibilidades de conducta.