Лексика песенных зачинов в белорусской свадьбе: семантика, структурные трансформации (на примере одной группы текстов) - Галина [Galina] Кутырёва-Чубаля [Kutyriowa-Czubala] (Acta Baltico-Slavica, 2016)
Lexical Forms of Song’s Incipits in Belarusian Wedding Cycle: Semantics, Structural Transformations (an Example of One Type of Texts)