Revista de revistas - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1952)
Complicaciones cardiacas del hipertiroidismo. Por Henri Deschamps, Joseph Heller, Armando Solano y Jean Lenegre. (La Semaine des Hopitaux de Paris, N9 67-68 de 10-14 de septiembre de 1951).