Comunidades de migrantes y medios de comunicación - Wanda Fraiman (REVCOM, 2016)
El artículo se propone abordar la circulación de información vinculada a derechos políticos, económicos, sociales, culturales y de la comunicación, en el marco de los colectivos de bolivianos, peruanos y paraguayos, residentes en la Ciudad de Buenos Aires, a través de una indagación realizada en tres emisores paradigmáticas de cada una de las comunidades mencionadas: FM Impacto Boliviano, FM Máster y FM Mbareté Bronco.