Ilse Jahn: Schriften zur Alexander-von-Humboldt-Forschung – Eine Auswahlbibliographie - Romy Werther; Ingo Schwarz (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2010)
Bibloiography