Infestação do homem por Trichostrongylus sp - Léo Tadeu P. da Silveira; Astrogildo V. de Azevedo; Marco A. Miranda Santiago (Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 1974)
Pela primeira vez foi diagnosticado pela morfologia da larva filarióide, o parasitismo humano por Trichostrongylus sp, em Santa Maria, RS.