DETECÇÃO DE FALHAS ESTRUTURAIS DE UM PRÉDIO DE DOIS ANDARES UTILIZANDO SISTEMA IMUNOLÓGICO ARTIFICIAL - Thiago Carreta Moro; Fábio Roberto Chavarette; Luiz Gustavo Pereira Roéfero; Roberto Outa (Colloquium Exactarum, 2019)
Este trabalho apresenta a proposta inovadora para o desenvolvimento de SHMs com foco em ciber-sistemas físicos aplicados em um prédio de dois andares baseado em técnicas de computação inteligente (CI), o algoritmo de seleção negativa oriundo do Sistema Imunológico Artificial, para realizar a análise e monitoramento da integridade estrutural em um edifício.