Teoría de la propulsión a emisión efectuada sin el auxilio del oxígeno atmosférico, admitiendo las siguientes hipótesis ideales de cálculo - W. E. Daub (Estudios Económicos, 1949)
Teoría de la propulsión a emisión efectuada sin el auxilio del oxígeno atmosférico, admitiendo las siguientes hipótesis ideales de cálculo