Breastfeeding knowledge of health professionals working in municipal healthcare centers in Maipu, Chile - Laura Medel Marambio; Dafna Benadof; Carol Toro Huerta (Medwave, 2017)
Resumen INTRODUCCIÓN El conocimiento sobre lactancia materna de profesionales de la salud ha sido asociado a diferencias en la práctica y prevalencia de lactancia materna exclusiva.