Disgerminoma en un adolescente con síndrome de Down - Gabriela Peñaherrera Cepeda; Kathia; Estefanía Maldonado Merino (Oncología, 2022)
Introducción: Los tumores de las células germinales son la neoplasia maligna del ovario más prevalente en adolescentes y niñas, son detectados generalmente en estadios iniciales. No se conoce la asociación con el síndrome de Down, motivo de presentación del presente caso.