Nelore: Uma interessante opção para produzir carne de qualidade - Janaina Conte Hadlich; Antonio Carlos Silveira; Luiz Carlos Vieira Júnior; Marina Gabriela Berchiol da Silva; Rogério Abdallah Curi; Luis Artur Loyola Chardulo (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.