LEITURA DE LINDANOR CELINA: CAMINHOS PARA A COMPREENSÃO DO TEXTO LITERÁRIO - Abílio Cavalcante Dantas Neto; Gunter Karl Pressler (Nova Revista Amazônica, 2017)
O texto presente inicia a investigação sobre as possibilidades de leitura da obra de Lindanor Celina. A abordagem se dá a partir do conceito de mundo de relevância do estudioso Karlheinz Stierle e as reflexões sobre a existência do campo da Literatura da Amazônia trabalhadas pela pesquisadora Camila do Valle.