Evento de depredación de gallina americana (Gallus gallus domesticus, Linnaeus 1758) por tití gris (Saguinus leucopus, Günther 1887) en Victoria, Caldas, Colombia - Sergio Adrian Murillo-Montoya; Luis Fernando Dueñas; Carlos Andrés Negrette-Bolivar; Juan David Ocampo-Velásquez; Juan Camilo Gómez-Salazar (Mammalogy Notes, 2022)
Tití gris (Saguinus leucopus) es un primate endémico de Colombia, categorizado como vulnerable (VU) según la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN). La especie posee hábitos omnívoros y se caracteriza por el consumo de frutos blandos e insectos. En esta nota, reportamos un evento de depredación de este primate sobre un polluelo de gallina americana o gallina kika, a partir de un registro fotográfico en el municipio de Victoria, Caldas, Colombia.