Miguel de Cervantes, El cerco de Numancia. Versión y prólogo de José Emilio Pacheco. Siglo XXI, México, 1974; 109 pp. (Col. mínima, 67). - Teresa Aveleyra-Sadowska (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1976)
Se reseñó el libro: El cerco de Numancia. Versión y prólogo de José Emilio Pacheco.