Inferência da melhor explicação: Peter Lipton e o debate realismo/anti-realismo - Marcos Rodrigues da Silva (Princípios, 2010)
Apresentaçáo da traduçáo do artigo der Peter Lipton: "Is the Best Good Enough?" (publicado em 1993 no Proceedings of the Aristotelian Society, vol. XCIII, parte 2, pp. 89-104)