Absolutismo, imaginário e poder na França do Antigo Regime - Antonio Cesar de Almeida Santos (Diálogos, 2017)
Resenha do livro: LOPES, Marcos Antônio. O imaginário da realeza : cultura política ao tempo do absolutismo. Londrina : EDUEL, 2012, 260 p.