Work in progress: diseñando el movimiento - Jorge Tortosa Barragán (Eme, 2019)
En este artículo hablo de los orígenes del motion design a la vez que destaco cuáles son los proyectos más innovadores hechos por los estudios más punteros actuales. Por otro lado, aprovecho para dar a conocer los proyectos que realizamos en el estudio MODIK, a la vez que muestro nuestra metodología de trabajo.