Constitución de Bulgaria : [con un estudio introductorio de Mª Isabel Álvarez Vélez e Irene Correas Sosa]. - María Isabel Álvarez Vélez; Irene Correas Sosa (Revista de las Cortes Generales, 2006)
Recensión sobre la Constitución de Bulgaria