Factores de Riesgo Y Protección de la Infección por COVID-19 en Personas en Situación de Sinhogarismo de la Ciudad de Girona (Cataluña, España) - Fran Calvo; Rebeca Alfranca; Mercè Salvans; Anna Júlia; Oriol Turró; Xavier Carbonell (International Journal on Homelessness, 2022)
Objetivo: El objetivo de este estudio fue determinar la prevalencia de casos COVID-19, entre las personas en situación de sinhogarismo (PSH) de la ciudad de Girona (Cataluña, España) y analizar las variables que incidieron en su contagio durante la primera ola de la pandemia de 2020.