S3c, prototipos de vivienda construidos por componentes compatibles - J. Miguel Reyes González (Informes de la Construccion, 1985)
¿Qué es la construcción por componentes compatibles? ¿En qué consiste? ¿Cuáles son sus planteamientos? ¿Qué resultados y respuestas aporta? ¿Qué consecuencias e implicaciones conlleva? A estas y otras cuestiones relacionadas con el tema tratan de dar respuesta estas páginas, pero recurriendo para ello no a definiciones y generalidades que podrían sucumbir en el mundo de las disquisiciones teóricas, sino haciendo referencia a prototipos y proyectos concretos de vivienda realizados en la última década que servirán para, a partir de su descripción, exponer las particulares condiciones que de los mismos se desprenden: — Metodológicas: ''órdenes abiertos". — Tecnológicas: ''componentes compatibles". — De mercado: "prefabricación abierta". — Transformación: ¿actualización?