A Violência dos menores... - Thereza Bordoni (Revista Iberoamericana de Educación, 2010)
Nos últimos tempos, muito se tem falado de atos de violência praticados por jovens e crianças. Esta não é uma discussão simples. Precisamos analisá-la dentro do contexto da sociedade e da família atual e a partir de diversos pontos de vista; e mesmo assim, provavelmente, não encontraremos uma resposta que nos satisfaça. Afinal de contas, é mais fácil buscar e apontar culpados do que assumir que somos todos culpados e partirmos para a busca efetiva de soluções.