Desempeño predictivo de los criterios diagnósticos de restricción de crecimiento fetal para resultados adversos perinatales en un hospital de Popayán, Colombia - Oscar Octalivar Gutiérrez-Montufar; Oscar Enrique Ordoñez-Mosquera; Mónica Alejandra Rodríguez-Gamboa; Javier Andrés Castro-Zúñiga; Jhon Edison Ijaj- Piamba; Roberth Alirio Ortiz-Martínez (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2022)
Objetivos: determinar el desempeño predictivo de la definición de retardo de crecimiento fetal (RCF) de ultrasonografía de la Sociedad de Medicina Materno Fetal (SMMF), consenso Delphi (CD) y Medicina Fetal de Barcelona (MFB) respecto a resultados adversos perinatales en cada una, e identificar si hay asociación entre diagnóstico de RCF y resultados adversos perinatales.