Anatomía de la madera de ocho especies de angiospermas de clima templado - Alejandra Quintanar; Carmen de la Paz Pérez-Olvera; Isabel de la Cruz-Laina; Daría Razo-Balcazar (Botan‪ical Sciences, 1996)
Se presentan los resultados del estudio anatómico de la madera de Alnus acuminata Kunth, Ostrya virginiana Rose, Quercus dysophylla Benth., Quercus glabrescens Benth., Arbutus glandulosa DC., Arbutus tessellata Sorensen, Styrax argenteus Presl. y Buddleia wrightii Robinson, de muestras provenientes de los estados de Jalisco y Puebla. Para cada taxa estudiado, se describe n los caracteres anatómicos de los vasos, parénquima axial , radios y fibras; también se sugieren algunos usos para la madera de estas especies.