María Dolores Bravo Arriaga, La excepción y la regla. Estudios sobre espiritualidad y cultura en la Nueva España. Pról. de José Pascual Buxó. UNAM, México, 1997; 212 pp. - María Águeda Méndez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2000)
Se reseñó el libro: Estudios sobre espiritualidad y cultura en la Nueva España.