Un modelo de equilibrio general dinámico estocástico estimado para la economía costarricense (2006-2014) - Marco Vinicio Valerio Berrocal (Economía y Sociedad, 2016)
En este documento se presenta una especificación y estimación de un modelo dinámico estocástico de equilibrio general, métodos bayesianos que superan las críticas realizadas por Lucas (1976), Sims (1980) y Learmer (1991). Además, se realizan simulaciones de política monetaria.