Características y seguimiento de sujetos en ventilación mecánica en una unidad de cuidados intensivos pediátricos de la provincia de Buenos Aires - Facundo Andrada; Elizabeth Wasinger; Gonzalo Ponce; Melina Vargas; Francisco Romano; Clara Bello; Hernán Cesario; Santiago Telayna; Anibal Titolo; Agustina Darritchon; Florencia Driussi; Magalí Vargas (Argentinian Journal of Respiratory and Physical Therapy, 2021)
Objetivo: Describir las características y evolución de los sujetos en ventilación mecánica invasiva (VMI) en una Unidad de Cuidados Intensivos Pediátricos (UCIP).