Памяти Леонида Семеновича Барбараша (22 июня 1941 г. — 14 ноября 2023 г.) - Редакционная статья (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2023)
Ушел из жизни член редакционной коллегии журнала «Патология кровообращения и кардиохирургия» Леонид Семенович Барбараш — советский и российский кардиохирург, доктор медицинских наук, профессор, академик РАН, заслуженный врач Российской Федерации.