Las trabajadoras invisibles. Mujer y trabajo en los noticiarios cinematográficos LUCE (1928-1940) / The invisible Workers. Women and Work in the Luce news programmes (1928-1940) - Carlota Coronado Ruiz (Asparkía, 2013)
RESUMEN