Utilización de la metodología fotovoz en el trabajo médico asistencial - Silvia Hirsch (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2024)
Comentario editorial a partir del artículo publicado de la Dra. Vilda R. Discacciati y col.