تأثير تمرينات مركبة بوسائل مساعدة في تعلم مهارة التهديف من الجانب لاعبي كرة القدم للصالات باعمار (14-16) سنة - نور صباح لواس; مواهب حميد نعمان (التربية الرياضية, 2020)
ارتكز هدف البحث على أعداد تمرينات مركبة بأستخدام وسائل مساعدة لمهارة الدحرجة و التهديف من الجانب للاعبي كرة القدم للصالات فئة الناشئين(14-16) سنة , وقام الباحثان باستخدام المنهج التجريبي , اما مجتمع البحث فتمثل بلاعبي نادي الحرية الرياضي ممن هم بأعمار (14-16)سنة وبالغ عددهم (20) لاعباً , وتم استخراج المعاملات الاحصائية باستخدام الحقيبة الاحصائية الجاهزة (SPSS.Ver14), وبعد ذلك استنتج الباحثان إن التمرينات المركبة بوسائل مساعدة كان لها التأثير الإيجابي في تعلم مهارة التهديف من الجانب في لعبة كرة القدم للصالات, ومن خلال ذلك اوصى الباحثان  التأكيد على مدربي الاندية الرياضية باستخدام التمرينات المركبة لتعلم مهارة التهديف من الجانب في لعبة القدم للصالات.