Que nunca nos falte la poesía: alto vuelo, alta vida a Altazor - Marco Antonio Bojorquez-Martínez (Figuras Revista Académica de Investigación, 2020)
El texto hace referencia a la Revista Electrónica Altazor, una publicación chilena de acceso abierto de la Fundación Vicente Huidobro sobre poesía latinoamericana en sus dimensiones creativa y cultural; aborda los antecedentes de la misma a un año de su primer número, sus relaciones con el ciberespacio en la sociedad de la información y la concepción misma desde su labor de compilación y difusión de poetas latinoamericanos y del mundo.