Un teatro attraversato dal mondo. Il Théâtre du Soleil oggi - Marcella Scopelliti (Mimesis Journal, 2012)
Marcella Scopelliti invita a leggere Silvia Bottiroli, Roberta Gandolfi, Un teatro attraversato dal mondo. Il Théâtre du Soleil oggi, Titivillus, Corazzano (Pisa) 2012, pp. 320, 18 €.