La comunicación interna y las redes de comunicación multimedia en los clubes deportivos profesionales españoles - Guillermo Sanahuja Peris (AD Research, 2013)
La presente investigación trata de presentar un diagnóstico original sobre la comunicación interna en los clubes deportivos profesionales españoles y la propuesta de redes de comunicación multimedia a su disposición para facilitar la relación de estas organizaciones con sus públicos internos.