Régimen de buen gobierno de la Agencia de Gestión de la Deuda Pública en una selección de países miembros de la OCDE - Grzegorz Golebiowski; Kamilla Marchewka-Bartkowiak (Revista de las Cortes Generales, 2012)
SUMARIO: Introducción. Organización institucional de la gestión de la deuda pública. Control de la gestión del endeudamiento público y definición de la labor auditora. Auditoría interna de la gestión del endeudamiento público. Auditoría externa de la gestión del endeudamiento público. Conclusión. Bibliografía.