Reacciones adversas medicamentosas graves - Alejandro Crosi; Silvana Borges González; Francisco Estévez Carrizo (Revista Médica del Uruguay, 2004)
Las reacciones cutáneas son las reacciones adversas medicamentosas más frecuentes, ocurriendo en 2% de todos los tratamientos.