قراءة في كتاب: العقائدية وتفسير النص القرآني (المناهج – الدوافع – الإشكاليات - المدونات) – دراسة مقارنة - Amro Sharkawy (دورية نماء لعلوم الوحى والدراسات الإنسانية, 2023)
تهدف هذه القراءة إلى تقديم كتاب: العقائدية وتفسير النص القرآني (المناهج – الدوافع – الإشكاليات - المدونات) – دراسة مقارنة، وهو كتاب للمؤلف ياسر المطرفي، وهو صادر عن مركز نماء للبحوث والدراسات (2016م)، في (792) صفحة من القطع المتوسط. والكتاب في الأصل رسالة ماجستير تم نشرها بعد التنقيح والإضافات والتطوير.