How Democracies Die - Camilo Garber Fuentes (Revista Chilena de Derecho y Ciencia Política, 2019)
Steven Levitsky y Daniel Ziblatt, profesores de Harvard, nos presentan una obra extremadamente atingente para nuestros tiempos. Y es que How Democracies Die se origina desde la preocupación política de los autores al observar la creciente fragilidad contemporánea de la democracia. A esta preocupación se le añade, y esto es muy notorio, un profundo conocimiento sobre los quiebres democráticos y los autoritarismos que ambos autores han construido a lo largo de muchos años de estudio