Alcalá Venceslada, Antonio (2019). Vocabulario andaluz (ilustrado). Edición facsimilar con estudio preliminar de Manuel Galeote y prólogo de Pedro Álvarez de Miranda. Lausana/Zaragoza. Sociedad Suiza de Estudios Hispánicos/Pórtico [Hispanica Helvetica, 31], (496 Páginas., ISBN: 978-84-7956-198-7) - David Prieto García-Seco (Estudios de Lingüística, 2021)
Reseña de: Alcalá Venceslada, Antonio (2019). Vocabulario andaluz (ilustrado). Edición facsimilar con estudio preliminar de Manuel Galeote y prólogo de Pedro Álvarez de Miranda. Lausana/Zaragoza. Sociedad Suiza de Estudios Hispánicos/Pórtico [Hispanica Helvetica, 31], (496 Páginas., ISBN: 978-84-7956-198-7).