https://revues.imist.ma/index.php/JIS/article/view/31560 - Noureddine ELMQADDEM; Salah Eddine BAHJI (Journal of Information Sciences, 2022)
Le présent travail consiste en un ensemble de réflexions concernant l’expérience d’enseignement à distance imposé par la crise pandémique de la Covid-19, qui a commencé en mars 2020. D’importantes ressources humaines et matérielles ont été mobilisées dans tous les établissements d’enseignement au Maroc et dans le monde, y compris à l’école des sciences de l’information, afin d'assurer la continuité pédagogique et diversifier les alternatives possibles et plusieurs travaux de recherche ont été menés pour l’évaluer.