El Líbano: crisol de culturas y pequeño Próximo Oriente - Alberto Priego; Carlos Corral (Revista UNISCI, 2017)
Estallidos continuos de conflictos e intentos múltiples de su solución en el Líbano, como entre otros, las mediaciones internacionales, sean de la ONU, sean de los Estados y, en su tanto, de la Santa Sede, no se entienden, si no se tienen en cuenta la grandeza cultural a vez que su pequeñez geográfica central con toda la complejidad que entrañan. De ahí que expongamos, en un artículo previo a las últimas mediaciones internacionales, la propia peculiaridad compleja del país.