Semiparametric estimation of SVM in frameable RKHS(标架型RKHS中的SVM的半参数估计) - ZHOUDe-qiang(周德强) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2008)
在基于标架型的再生核希尔伯特空间中，研究了SVM算法下，解的对偶形式和原形式之间的关系，进而将SVM算法与最小二乘法相结合，讨论了支持向量机的半参数估计.