سيميائية العنوان عند علاء جانب في ديوانه "متورط في الياسمين"دراسة لغوية - سارة السيد غانم (Maǧallaẗ Kulliyyaẗ Al-ādāb Ǧāmiʿaẗ Būrsaʿīd, 2018)
وليبدأ البحث بالحديث عن السيمائية باعتبارها إحدى مناهج البحث في العصر الحديث والمعاصر، وهي بوصفها علمًا يختص بدراسة العلامة تمتد جذورها إلى أفکار فلسفية تليدة