Proyecto de vida y proceso formativo universitario: un estudio exploratorio en la Universidad de Camagüey /Life project and university education: an exploratory study at the University of Camaguey - Yanetsy García Acevedo; Alfredo Javier Pérez Gamboa; Jorge García Batán (Transformación, 2019)
Objetivo: El presente artículo persigue explorar la configuración del proyecto de vida y su relación con el proceso formativo de los estudiantes de la Universidad de Camagüey.